Les stations de la Drôme vous proposent de la restauration sur place et des hébergements disponibles à proximité : Hôtels, villages vacances…
> Station de Font d’Urle
Pour vous restaurer aux pieds des pistes :
> Restaurant Le Cairn 04 82 30 40 40 (réservation fortement conseillée)
> Une salle hors sac est également disponible pour des piques niques
> Au Col de Carri, l’Auberge 04 75 48 11 38 aubergedecarri.fr
Pour un séjour aux pieds des pistes :
> Le village vacances VTF vous accueille. Un hébergement de qualité pour des séjours en famille, entre amis et en groupe.
04 75 48 27 48 / vtf-vacances.fr
A proximité :
> Gite au bout du monde
Refuge proposant différentes formules d’hébergement + une restauration à midi.
06 88 44 76 25 / gites-auboutdumonde.com
D’autres possibilités d’hébergement se trouvent à proximité de la station.
+ d’info sur vercors-drome.com
> Station du Col de Rousset
Pour vous restaurer aux pieds des pistes :
> Crêperie les Runes 04 75 05 09 92
Salades, pizzas, crêpes salées et sucrées, gaufres, boissons fraiches et chaudes
Paiement par espèces, CB
> Hôtel Restaurant du Carnotzet (Rustic) 04 75 48 24 08
Restaurant montagnard ; tartiflette, « tartibleu », gratin de ravioles, desserts, boissons fraiches et chaudes
Paiement par espèces, CB
Restauration au parking de Beure
Le chalet de Beure vous propose des glaces artisanales, crêpes, planches apéro, boissons fraiches et chaudes.
Page Facebook : ChaletdeBeure
Pour un séjour aux pieds des pistes :
> Hôtel le Carnotzet (Rustic) 04 75 48 24 08
> Des locations saisonnières se trouvent au cœur de station et à proximité.
+ d’infos sur vercors-drome.com
> Station d’Herbouilly
A 300 mètres du départ des pistes
> l’Auberge, bar restaurant de Roybon
Venez vous régaler des plats préparés par notre chef, dans une ambiance chaleureuse, simple et conviviale.
Ouvert tous les jours pendant la saison hivernale.
Information et réservation au 04 75 45 54 03 ou aubergederoybon.fr
Au départ des pistes (avec la location, billetterie)
Vous pouvez également apporter votre pique-nique et profiter de notre salle hors sac. Remarque : pas d’eau potable en libre service (achat possible sur place).
Pour un séjour, une nuitée
> En plus de l’auberge, des hébergements se trouvent à Saint Martin ou Saint Julien en Vercors (10 minutes en voiture).
+ d’infos sur vercors-drome.com
> Station Lus-La-Jarjatte
Pour vous restaurer aux pieds des pistes :
Pour cet hiver, venez découvrir à l’occasion de votre journée ou séjour à la neige, le snack, bar « Le Blanchon » et vous régaler entre autres des « frites fraiches », crêpes dans une ambiance chaleureuse, simple et conviviale .
Ouvert tous les jours pendant la saison hivernale (si station ouverte).
Information au 06 58 21 54 80
Pour un séjour, une nuitée
> Des hébergements se trouvent au Hameau de Lus la Jarjatte et au Village de Lus la Croix Haute.
+ d’info diois-tourisme.com
> Station du Grand Échaillon
Restauration au Grand Echaillon
Pour cet hiver, venez découvrir ou redécouvrir à l’occasion de votre journée à la neige, l’Auberge du Grand Echaillon habillée d’un nouveau décor, et vous régaler des plats préparés par notre chef Reginald, avec une nouvelle “Carte” respectueuse du terroir, dans une ambiance chaleureuse, simple et conviviale…
Ouvert tous les jours de 9h à 18h.
Information et réservation au 09 61 63 00 15